Повышение квалификации диетология для врачей с высшим медицинским образованием в Чите

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

«Диетология»

ДЛЯ КОГО

Специалистов, имеющих высшее профессиональное (медицинское) образование.

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

13500 руб.

Программа предназначена для следующей категории слушателей:

Специалистов, имеющих высшее образование по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия» и подготовку в ординатуре по специальности «Диетология»;

Специалистов, имеющих профессиональную переподготовку по специальности «Диетология» при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Педиатрия», «Терапия», «Гастроэнтерология», «Эндокринология».


Курс обучения Повышение квалификации
Продолжительность обучения 144 часа (1 месяц)
Форма обучения Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения
  • Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца
Присваиваемая квалификация
Требования к слушателям
  • Диплом о высшем медицинском образовании по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия»;
  • Документ об окончании интернатуры/ординатуры по специальности «Диетология» или диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Диетология» при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Педиатрия», «Терапия», «Гастроэнтерология», «Эндокринология»;
  • Последний сертификат специалиста по курсу «Диетология»;
  • Ксерокопия трудовой книжки, заверенной работодателем;
  • СНИЛС.
Ближайшие даты с 10 Мая 2021 г.
с 17 Мая 2021 г.
с 24 Мая 2021 г.
с 31 Мая 2021 г.
Стоимость обучения 13500 руб.

Внимание!!! Цены актуальны на май 2021 г.

Основные разделы программы:

1.    Организация здравоохранения и политика государства в области здравоохранения;
2.    Гигиена питания и организация лечебного питания в ЛПУ;
3.    Основы физиологии и патофизиологии пищеварения;
4.    Основы питания здорового и больного человека. Роль микро и макро-элементов;
5.    Лечебное питание при различных заболеваниях;
6.    Основы технологии приготовления пищи;
7.    Законодательные и нормативно-правовые документы в сфере диетологии.

Лицензии на осуществление образовательной деятельности



× Задать вопрос в WhatsApp